Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
23.10.2017 в 18:10

Прайс

обновлен 23.10.2017 в 18:10

Плетение браслетов. Широкий браслет

Широкий браслет

Расположите станок таким образом, чтобы красная стрелка была направлена ОТ вас. Берем резинку, надеваем ее на крайний колышек, накидывая второй конец на соседний колышек из того же ряда. Подобным образом нужно расположить резинки на всех трех рядах станка для плетения. Продолжаем до конца станка.

Широкий браслет

Возьмите резинку нейтрального цвета (например, черного или белого цвета) и накиньте ее на три колышка (средний и два по краям), при этом пропустите первые колышки из трех рядов. Если вы правильно сделали,  у вас должен получится перевернутый треугольник.

Широкий браслет

Переверните станок на 180 градусов. Возьмите крючок  и начиная с крайних резинок, начинаем поднимать крайний конец и накидываем на соседний колышек, где размещен второй конец резинки. Продолжаем перекидывать резинки подобным образом во всех трех рядах пока не дойдем до конца станка.  Когда мы доходим до конца, соединяем резинки со всех трех рядов на последнем среднем колышке.

Широкий браслет

Пропустите крючок через последние резинки, возьмите в руки резинку нейтрального цвета, пропустите ее сквозь петлю, при этом у вас должна образовать петля резинки нейтрального цвета на крючке.

Широкий браслет

После этого при помощи крючка аккуратно снимаем браслет со станка.

Широкий браслет

Делаем дополнительную цепочку нейтрального цвета, для удлинения браслета. Для этого нужно последовательно расположить 8-10 резинок на колышках одного ряда. Полученную цепочку  соединяем с одним концом браслета. Два конца браслета соедините между собой при помощи С- или S-застежек. 

Широкий браслет