Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
18.12.2017 в 15:50

Прайс

обновлен 18.12.2017 в 15:50

Картины по номерам. Художником может быть каждый!

CraftMasterAd.jpg   Нарисовать картину? Без таланта и художественных навыков? Невозможно! С наборами Картины по номерам возможно, да еще как! Став обладателем такого набора, рисовать без специальной подготовки можно морские пейзажи, природу, домашних животных, натюрморты, воссоздавать знаменитые полотна!

   До простого гениальная идея, «запакованная» в каждом наборе, появилась в середине 20 века и быстро стала популярной. Картины по номерам расходились как пирожки, продавались миллионными тиражами и захватывали умы людей разных возрастов и социальных слоев.

   Первые наборы картин по номерам мало чем отличались от нынешних и включали:

  • пару кистей;
  • до 90 предварительно смешанных пронумерованных красок;
  • холст с рисунком.

   Сегментированное и пронумерованное изображение заполнялось по принципу: каждой цифре свой цвет. По мере заполнения нумерованных фрагментов изображения появлялась картина.

childpainting.jpg   Как и любая идея, пусть даже самая удачная, идея Картин по номерам не только покоряла массы, но и навлекла на себя гнев критиков. Последние считали картины по номерам индикатором снижения уровня культуры общества. По мнению противников, идея, положенная в основу картин по номерам, загоняла в рамки тысячи детей и взрослых, которые увлеченно собирали цветовой пазл, бездумно заполняя маркированные области цветом.

   Однако отрицательно отзывались лишь те, кто ни разу сам не пробовал нарисовать картину по номерам. Собственный опыт показывал, что подобное творчество - отнюдь не бездумное времяпровождение. Напротив, в процессе учишься работать с красками, сочетать цвета, развиваешь терпение.

   Современные технологии позволили идею картин по номерам вложить в схожие наборы Мозаичные картины и Картины стразами. Тот же принцип рисования реализуется не с помощью красок, а с использованием декоративных материалов: страз и мозаичных элементов.

   Картины по номерам – это легко и весело, хобби для всех от 8 до 80!