Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
22.08.2017 в 00:25

Прайс

обновлен 22.08.2017 в 00:25

Картины по номерам. От чего зависит результат?

1438618399_1_mini4.jpg

Создание картины по номерам – процесс творческий, результат которого напрямую зависит от тех инструментов и материалов, которые используются в работе. В наборы Картины по номерам Молли входят нейлоновые кисти разных размеров, холст из 100% хлопка на деревянном подрамнике, крепление на стену, акриловые краски и акриловый лак. 

Кисть – основной инструмент художника, и от ее правильного выбора напрямую зависит качество выполненного рисунка. В набор Молли мы включили нейлоновые кисти, которые идеально подходят для акриловых красок. Для таких кистей характерна хорошая эластичность, они не ломаются и хорошо сохраняют первоначальный вид. Благодаря упругости нейлоновых кистей ими удобно проводить мягкие, плавные линии на холсте. Нейлоновые кисти легко очищаются водой, при соблюдении элементарных правил ухода, они будут служить продолжительное время, устойчивы к внешним воздействиям. 

Увеличить продолжительность жизни кисти можно, следуя нехитрым правилам.

  • Хранить кисть следует волосяным пучком вверх. 
  • Как правило, кисти продаются с пластиковым колпачком. Для сохранности волосяного пучка правильнее продолжать пользоваться им. 
  • После завершения рисования, кисти следует тщательно сушить. 
  • Если вы используете в работе акриловые краски, волосяную часть кисточки лучше держать в воде. В противном случае засохшая краска будет забивать основание пучка. 
pictures1.jpg

В наборы входят синтетические кисти трех размеров. Большую круглую удобнее использовать для создания фона, среднюю – для основных элементов рисунка, тонкую – для прорисовки мелких деталей, линий и контуров. 

pictures2.jpg

В наборы картины по номерам мы включили холст из хлопка. Основным преимуществом такого холста является его прочность, а также устойчивость к колебаниями влажности. Смена влажности повлечет за собой появление волн на холсте из льна, чего не произойдет с холстом из хлопка. 

Холст в наборе предварительно обработан акриловой грунтовкой, что обеспечивает более ровное наложение краски. 

pictures3.jpg

Акриловый лак в наборах предназначен для нанесения финишного покрытия, которое защитит готовую картину от воздействия ультрафиолетовых лучей и влаги. Двух баночек, именно столько мы включили в набор, вполне достаточно, чтобы тщательно покрыть поверхность готовой картины. Акриловый лак следует разводить водой в соотношении 1:1. 

Остается найти достойное место для картины и с помощью специального крепления повесить ее на стену. Результат творчества будет долгое время радовать глаз!