Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
19.08.2017 в 16:00

Прайс

обновлен 19.08.2017 в 16:00

Картины по номерам – рисовать может каждый!

картины по номерам Все мы в разной степени наделены теми или иными талантами, но далеко не каждый одарен способностью рисовать. Тем не менее такое желание возникает у большинства. Индустрия наборов для творчества предлагает выход для тех, кто хочет рисовать: картины по номерам.

Сюжетная линейка поражает воображение. Начиная с традиционных натюрмортов, цветочных букетов, городских и сельских пейзажей, и заканчивая полотнами величайших художников прошлого (Сальвадор Дали, Ван Гог) и современности (Константин Разумов, Леонид Афремов), зарубежных мастеров (Ян Вермеер, Густав Климт) и отечественных (Айвазовский, Бузин, Левитан, Васнецов).

Создание картины по номерам пробуждает интерес к творчеству, раскрепощает. Рисуя, невольно знакомишься с художественными техниками. Опытным путем приходит понимание основных принципов рисования. Со временем делаешь вывод о том, что нравится больше.

Достичь хорошего результата и получить удовольствие от творчества поможет соблюдение двух нехитрых правил:
  1. Выбор подходящего сюжета.
  2. Оптимальный уровень сложности картины: определиться с количеством используемых красок и степенью детализированности изображения.
Картины по номерам – безотказное занятие для релаксации, где одинаково важную роль играет и сам процесс творчества, и его результат.