Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
22.08.2017 в 00:45

Прайс

обновлен 22.08.2017 в 00:45

А Вы уже пробовали рисовать картины по номерам?

картины по номерамМечта рисовать как настоящий художник возникает у каждого хотя бы раз в жизни, не правда ли? Все понимают, что талант к изобразительному искусству есть далеко не у каждого. А рисовать красиво все же хочется. Современные производители придумали блестящее решение – картины по номерам.

Идея оказалась чрезвычайно популярной. Помните, в детстве у нас были бумажные раскраски, где каждый рисунок был разбит на части, каждой из которых была присвоена буква или цифра? Инструкция была проста: каждый сегмент изображения нужно было раскрасить в тот цвет, который соответствовал этой букве или цифре. Так, незаметно, шаг за шагом на бумаге появлялся красивый рисунок.

Как Вы уже поняли, принцип раскраски на бумаге перенесли на холст. Картины по номерам - это целые наборы для творчества, куда входит и изображение на холсте, и необходимые инструменты и материалы: краски и кисти, и подрамник, чтобы рисовать было удобнее. Изображение, по-прежнему, сегментировано, каждому сегменту присвоена цифра или буква. Для того чтобы нарисовать картину сегменты нужно закрасить в соответствии с нумерацией.

картины по номерамСюжетное многообразие картин по номерам никого не оставит равнодушным: натюрморты, достопримечательности, герои мультфильмов. Целевая аудитория многообразна: от самых маленьких до взрослых. Для маленьких детей размер холста меньше, а сюжет проще в исполнении. Но, поверьте, готовая картина от этого не теряет своей прелести. Для взрослых сюжеты сложнее, цветовая гамма многообразнее, размер холста существенно больше. На такую картину можно затратить не один день. И это будут дни наслаждения творчеством!

Стало естественным каждую игрушку и набор наделять множеством функций, которые она выполняет в развитии. Принцип создания картины по номерам говорит сам за себя: 

  • Маленькие дети учатся соотносить цвета с цифрами, цвета с буквами. В процессе соотнесения опосредовано происходит знакомство с цветами, цифрами и буквами. 
  • Тренируется рука, развивается мелкая моторика, о важности которой не знает только ленивый. 
  • Формируется навык работы с кистью и красками, умение смешивать цвета и получать что-то особенное. 
  • В процессе создания картины по номерам развивается умение концентрироваться, и достигать результата, внимание и воображение, логика и творческие навыки. 

Последнее, но от этого не менее важное: чтобы творчество не разочаровало, а порадовало, отдавайте предпочтение проверенным производителям. При видимой похожести и аналогичных составах наборов качество материалов может существенно отличаться. Краска не должна быть слишком жидкой и растекаться.

Искренне надеемся, что поделившись с Вами знаниями о картинах по номерам, мы поможем Вам сделать правильный выбор!

На сайте компании SilverToys можно купить качественные картины по номерам оптом.