Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
19.08.2017 в 16:00

Прайс

обновлен 19.08.2017 в 16:00

Картины шерстью. Рисуем без красок и карандашей!

1.jpg   А знаете ли вы, что далеко не всегда для создания картины требуются краски или карандаши? Картины шерстью – одно из ярких подтверждений этому. Для рисования в роли основного материала используется шерсть, благодаря которой картины получаются удивительно нежными, теплыми и реалистичными. Внешне картины шерстью поразительно похожи на изображения, выполненные в акварельной технике.

   Шерсть выкладывается на специальную основу в несколько слоев: базовый цвет основа и ряд слоев других цветов, которые и делают готовую картину шерстью объемной. Смешение разноцветной шерсти помогает получить новые оттенки, создать дополнительные художественные эффекты.

   Удивительно, но факт: не бывает двух абсолютно одинаковых картин шерстью, даже с идентичным сюжетом. Создание такой картины сродни приготовлению кулинарного шедевра, когда и ингредиенты те же, и рецепт один, а результат всегда разный. В этом прелесть и очарование творческого процесса!

wool-pic.jpg   Взглянув на готовую картину шерстью, иногда складывается впечатление, что для такого творчества непременно потребуется опыт и специальные навыки. Смеем уверить, что это не так. Нарисовать картину шерстью может любой желающий.

  Наборы содержат красочную, иллюстрированную цветными фотографиями инструкцию с подробными описаниями. Важно! Инструкция – не скучное перечисление этапов работы, а добрые советы опытного друга. Доходчиво и понятно описан творческий процесс от начала и до конца.

   Качественные инструменты и материалы обеспечат отличный результат, хорошее настроение и удовольствие от творчества. Специальная шерсть в наборах для творчества подходит для опытных мастеров и новичков. Главное понять основной принцип, и творческий процесс будет увлекательным, незабываемым и захватывающим!

Картина шерстью Першерон   Картина шерстью в багетной раме станет стильным интерьерным украшением. Чтобы облегчить уход за картиной, ее закрывают стеклом. Картины без стекла следует размещать так, чтобы на них не попадали прямые солнечные лучи, предпочтительней на стене, где расположено окно.

   Разнообразие сюжетов (пейзажи, натюрморты, животные), разные форматы и уровни сложности сюжетов от простого к сложному, дают возможность выбрать подходящий набор.

   Добро пожаловать в мир творчества!