Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
23.10.2017 в 18:20

Прайс

обновлен 23.10.2017 в 18:20

Кинетический песок. Строим замки из песка, не выходя на улицу!

кинетический песокКинетический песок позволяет перенести традиционную уличную забаву – игру в песочнице – с улицы в помещение! При этом нет необходимости ждать теплого времени года. Компактная надувная песочница, которая, как правило, входит в большинство наборов, дает возможность играть с песком не выходя из дома, сохраняя при этом чистоту и порядок вокруг. 

Кинетический песок – оригинальный материал, безопасный по составу и простой в применении. Универсальность делает песок применимым как для развивающих игр маленьких детей, так и в качестве терапевтического средства для взрослых. 

Манипуляции с кинетическим песком выполняют ряд незаменимых функций:
  • Расслабляют и успокаивают.
  • Развивают мелкую моторику рук.
  • Совершенствуют пространственное воображение.
  • Формируют умение смешивать цвета и получать желаемые оттенки.
Помимо очевидных полезных бонусов есть еще просто приятные ощущения, когда так приятно пропускать песок сквозь пальцы, ощущая, как он течет сквозь пальцы. 

Специальные формы для песка помогают расширить горизонты творчества, построить города, создать собственные сюжеты. Для детей младшего возраста формы для песка – это еще и методический материал, с помощью которого происходит знакомство с понятиями формы, цвета, а также категоризации окружающего мира (животные, транспорт, овощи, фрукты, инструмент и другое).