Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
23.11.2017 в 19:25

Прайс

обновлен 23.11.2017 в 19:25
02Sep
2013

Molly! Детские наборы для творчества!


   Торговая марка «Молли» приглашает Вас в удивительный мир творчества и предлагает окунуться в интересный вид хобби - создания мыла своими руками!

   Наборы для детского творчества Молли будут интересны как детям, так и их родителям. Творите и создавайте удивительное вместе с нами. Мы разрабатываем для Вас наборы с учетом всех современных тенденций развития и познания мира творчества. В разработке дизайна для нас нет мелочей, важно все. Потому что самыми строгими критиками нашей продукции являются дети. Чтобы создать и воплотить интересную идею мы соединяем две важные составляющие: свое видение продукта и мнение своих покупателей.

   Продукция «Молли» получила сертификат таможенного союза, а это значит, что ее можно купить оптом не только в России, но и в Казахстане, и в Белоруссии.

Компания так же бережно заботиться об окружающей среде, поэтому упаковка для наших наборов может использоваться и в дальнейшем, для хранения нужных мелочей и, даже, как пищевой контейнер. Качество применяемого пластика соответствует всем гигиеническим нормам.

   В ассортименте торговой марки вы найдете наборы для создания фигурного мыла, мыла с дизайнерской картинкой, веселые бурляшки для ванны, ароматные бальзамы для губ и, конечно, формы для мыла. С помощью несложной инструкции и составляющих каждого набора для творчества даже дети без особых усилий смогут воплотить все эти чудеса в жизнь.

   Наборы для творчества – не единственное наше направление. Мы разрабатываем керамические фигурки под роспись - в виде сказочных персонажей и фигурок забавных животных, что позволит каждому прикоснувшемуся к ним почувствовать себя еще и художником.

   Мы искренне желаем и надеемся, что наборы ТМ «Молли» и роспись по керамики станут интересным занятием в Вашей жизни и жизни Ваших близких!