Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
22.09.2017 в 14:35

Прайс

обновлен 22.09.2017 в 14:35
06Apr
2016

Тесто для лепки Molly в новых наборах!


   Уважаемые оптовые покупатели! На сегодняшний день заказать и купить оптом можно тесто для лепки нашей собственной торговой марки Molly. Набор с тестом для лепки Molly пользуются заслуженным спросом благодаря ряду очевидных преимуществ:
  • Красочная упаковка из плотного картона. Пожалуй, упаковка - это первое, на что обращает внимание покупатель, поэтому качественный дизайн имеет важное значение.
  • Безопасный состав и высокое качество теста для лепки - гарант высоких продаж.
  • Качественная пластмасса, из которой изготовлены баночки и инструмент в наборах.

   Тесто для лепки Molly является абсолютно безопасным для самых маленьких детей благодаря натуральному составу. Яркие цвета, приятная консистенция теста делает его привлекательным для занятий лепкой. Тесто податливо, нет необходимости предварительно его размягчать в руках, при условии правильного хранения оно надолго сохраняет первоначальные качества, тесто разных цветов легко смешивается для получения новых оттенков, не пачкает рук, не окрашивает поверхности.

   Одни наборы включают от 4 до 6 баночек с тестом разных цветов. Герметично закрывающиеся баночки изготовлены из плотной пластмассы. Крышка каждой баночки представляет собой готовый трафарет с выпуклым изображением.

   В состав других наборов входят помимо теста дополнительные инструменты для лепки, которые не только облегчают первые шаги в творчестве, но и помогают его разнообразить. Различные скалки, прессы, формочки, шприцы, ножи, катки, насадки  позволяют слепить дополнительные фигуры.

   Применение. Тесто для лепки можно использовать как для выкладывания картин на плотной бумаге, так и для создания объемных фигур. Готовые фигуры из теста обладают достаточной прочностью и могут использоваться для сюжетных игр. Для этого готовая фигурка из теста должна хорошо высохнуть при комнатной температуре.

   Игра с тестом для лепки обладает огромным образовательным и развивающим потенциалом:

   Развивает воображение. Наборы Кондитерская фабрика, Первый улов и Первые шаги уже подразумевают игру. С помощью содержимого этих наборов можно вылепить рыбок и отправиться на импровизированную рыбалку, приготовить кулинарные блюда, необычные пирожные и угостить друзей.

   Расслабляет и успокаивает.

   Совершенствует мелкую моторику рук.