Игрушки оптом
от 10 000 рублей

+7 (495) 974-6067

8 (800) 700-6067

(бесплатно по России)

Войти   |   Регистрация
Закачать прайс
Скачать прайс
Обновление прайса
23.11.2017 в 06:30

Прайс

обновлен 23.11.2017 в 06:30
18Feb
2017

Везунчик! Тесто для лепки Молли.


Уважаемые оптовики! В каталоге игрушек SilverToys заказать оптом можно набор Везунчик - тесто для лепки ТМ Молли. 

Набор Везунчик поставляется в удобной упаковке-машинке, крышка которой легко открывается и закрывается. Плотно закрытая упаковка выступает в роли герметичного контейнера для хранения теста. Формочки изготовлены из прочной пластмассы ярких цветов в виде животных, рыб и насекомых. На начальном этапе могут использоваться в качестве основного инструмента для лепки и в качестве дополнения впоследствии. Размер формочек удобен для детской ладошки. 

Тесто для лепки не окрашивает руки, легко снимается с поверхностей, восстанавливает первоначальные свойства (достаточно сбрызнуть несколькими каплями воды), может использоваться многократно (для этого каждый раз по окончании занятий творчеством коробку следует герметично закрыть). 

В набор входит:
  • тесто 10 цветов (общий вес теста 320 грамм),
  • восемь пластмассовых формочек. 

Возрастные ограничения - от года. 

Разноцветное тесто для лепки приятно пахнет, просто в использовании, податливо, легко смешивается, что позволяет дополнительно получать множество цветовых оттенков. 

Готовые поделки можно высушить на воздухе, украсить декоративными элементами. Поделки из теста не крошатся, обладают достаточной прочностью.